Codil
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X0% - Processando requisição!
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de arroz (200g)
1 xícara e meia (chá) de água fria (300ml)
MODO DE PREPARO
Para 2 porções, coloque 1 xícara (chá) de arroz (200g) em uma panela de tamanho médio e lave rapidamente, sem quebrar os grãos;
Escorra a água, acrescente 1 xícara e meia (chá) de água fria (300ml) e deixe de molho por 15 minutos ou até que os grãos fiquem brancos e opacos;
Leve ao fogo alto, com a panela tampada, até o ponto de fervura;
Abaixe a chama e cozinhe por mais 10 minutos, sem destampar a panela;
Apague o fogo e deixe descansar tampado por mais 10 minutos antes de servir.
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X
Olá, deixe seu comentário para Gohan – Arroz tradicional japonês
Elisabete Brígida da Rocha Prado