Codil
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X0% - Processando requisição!
INGREDIENTES
4 colheres (de sopa) de óleo;
100 gramas de bacon picado em cubos;
2 calabresas picadas em cubos;
1 cebola grande picada bem miúda;
5 dentes de alhos amassados;
1 xícara de cheiro verde picado;
3 xícaras de arroz Codil cozido;
100 gramas de muçarela em cubos;
150 gramas de queijo coalho em cubos;
2 bananas picadas em cubos;
100 gramas de castanha de caju picadas.
MODO DE PREPARO
Coloque o óleo na panela, frite o bacon e a calabresa;
Acrescente a cebola e depois o alho;
Adicione o cheiro verde, o arroz cozido, os queijos, as bananas e a castanha de caju;
Misture tudo com o fogo baixo, tampe a panela até que os queijos derretam;
Sirva na própria panela.
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X
Olá, deixe seu comentário para Arroz na panela de ferro