Codil
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X0% - Processando requisição!
INGREDIENTES
1/2 kg de Arroz Codil Plus
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão amarelo picadinho
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picado
300g de carne seca desalgada
150g de bacon em cubos
150g de queijo canastra curado e ralado
azeite , sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz al dente. Cozinhe a carne seca e desfie. Em uma panela, refogue o bacon, em seguida acrescente os pimentões, a cebola e o alho. Acrescente o arroz e misture bem. Corrija o tempero Leve para um refratário, salpique o queijo canastra e leve ao forno 200° na função grill. Serve 10 pessoas!
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X
Olá, deixe seu comentário para Arroz de forno com carne seca e gratinado com queijo canastra