Codil
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X0% - Processando requisição!
Ingredientes
2l Água
1/2kg Feijão preto
100g Carne seca dessalgada cortada em cubinhos
100g Lombo defumado cortado em cubinhos
100g Costelinha dessalgada ou defumada
1 unidade Linguiça calabresa cortada em cubinhos
1 unidade Paio cortado em cubinhos
3 folhas Louro
2 colheres (sopa) Azeite
3 dentes Alho
200g Farinha de mandioca fina, sem torrar
1 colher (sopa) Polvilho azedo
2 maços Couve cortada bem fina
250g Bacon em cubinhos (para refogar a couve)
2 dentes Alho (para refogar a couve)
Farinha de rosca para empanar
Azeite – Quanto baste
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Se preferir, use a couve como um acompanhamento ao invés de rechear o bolinho.
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X
Olá, deixe seu comentário para Bolinho de feijoada