3 xícaras de Arroz Codil Plus cozido 2 gemas 2 caixas de creme de leite 150g de muçarela ralada 200g de presunto ralado 1 cenoura ralada 1 cebola picada cebolinha e salsinha sal noz moscada parmesão ou queijo minas ralado
Modo de Preparo
Misture as gemas, o creme de leite, a muçarela, o presunto, a cenoura, a cebola e tempere com sal, noz moscada, e cebolinha a gosto, até obter um creme.
Unte uma forma com manteiga ou margarina e farinha de trigo.
Na forma, faça camadas de arroz, creme, arroz, creme, arroz, creme e por último cubra com o queijo ralado e salsinha.
Este website utiliza cookies próprios e de terceiros a fim de personalizar o conteúdo, melhorar a experiência do usuário, fornecer funções de mídias sociais e analisar o tráfego. Para continuar navegando você deve concordar com nossa Política de Privacidade.
Olá, deixe seu comentário para Arroz de forno cremoso