Codil
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X0% - Processando requisição!
INGREDIENTES
1 cebola picada
1 1/2 xícara (chá) de Arroz Plus
4 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
700 g de lascas de bacalhau dessalgada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
100 g de mussarela fatiada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz. Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.
Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos. Coloque a pimenta e, se necessário, o sal.
Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário. Cubra com a muçarela e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno, preaquecido a 220°, até derreter os queijos e dourar. Sirva em seguida. Dica: para dessalgar as lascas de bacalhau, deixe de molho na água, mantenha na geladeira durante dois dias e troque de água, no mínimo, três vezes ao dia.
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X
Olá, deixe seu comentário para Arroz Codil com bacalhau