Codil
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X0% - Processando requisição!
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de Arroz Codil Plus
250 g de bacalhau seco
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
sal a gosto
1 ovo
1 colher (sopa) de salsinha
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Lave o bacalhau e deixe-o de molho em água, de véspera (troque a água por 2 ou 3 vezes)
No dia seguinte leve ao fogo o bacalhau escorrido e o leite
Cozinhe em fogo brando,ate o leite secar novamente e o bacalhau ficar cozido (se necessário acrescente um pouco mais de leite)
Retire o bacalhau do forno e espere esfriar
Elimine a pele as espinhas e desfie a carne
Reserve
Enquanto o bacalhau cozinha aqueça o óleo e doure levemente a cebola
Junte arroz
Refogue e acrescente a água fervente
Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo brando, panela tampada até o líquido secar e o arroz ficar bem cozido
Retire do forno e espere amornar
No multiprocessador de alimentos, junte o arroz morno, o ovo, a salsinha e 3/4 da quantidade de carne de bacalhau
Bata bem até obter uma massa homogênea
Retire a mistura do multiprocessador e acrescente o bacalhau restante
Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa e enrole os bolinhos
Frite os bolinhos em óleo quente e escorra em papel toalha
Sirva quente
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X
Olá, deixe seu comentário para Bolinho de arroz com bacalhau