Codil
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X0% - Processando requisição!
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente);
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo de galinha e 4 xícaras de água por 15 minutos;
Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz;
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele;
Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 minutos.
Se quiser, você pode incrementar sua receita com frango desfiado no molho.
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X
Olá, deixe seu comentário para Arroz à parmegiana