Codil
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X0% - Processando requisição!
INGREDIENTES
6 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 colher (chá) de extrato de tomates
2 xícaras (chá) de camarões médios
1 colher (sopa) de temperos verdes picados
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de vinho branco seco
5 xícaras (chá) de água fervente
¹/² copo de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga e derreta.
Junte metade da cebola e refogue até ficar transparente.
Adicione os camarões e refogue até que mudem de cor.
Acrescente os temperos verdes, o extrato de tomates e misture.
Retire do fogo e reserve.
Em outra panela, coloque o restante da manteiga e leve ao fogo para derreter.
Junte o restante da cebola e refogue até ficar transparente.
Adicione o arroz e refogue rapidamente.
Acrescente o vinho, o sal e cozinhe apenas por 1 minuto, para que o álcool evapore.
Junte a água, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja al dente.
Adicione o refogado de camarões, o requeijão cremoso e misture bem.
Sirva em seguida.
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X
Olá, deixe seu comentário para Risoto de Camarão