Tropeiro de Feijão Codil Branco

Este prato concilia o melhor dos novos produtos Codil: Feijão Branco, Farinha de Milho e Farinha de Mandioca Torrada. A receita de é Feijão Tropeiro à Moda Nossa Cozinha, criada pelo Chef Sandro Massa, um prato sensacional que soma diversos ingredientes numa explosão de sabor!

Ingredientes

  • 1 kg de Feijão branco Codil
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 300g de bacon picado
  • 200g de calabresa picada
  • 400g de linguiça defumada
  • 8 ovos
  • 2 bananas da terra.
  • 1 molho de couve picada fina
  • 100g de Farinha de milho Codil
  • 100g de Farinha de mandioca torrada Codil
  • sal e pimenta Q/B

Modo de Preparo

Na pressão, cozinhar o feijão por 10 minutos , tirar a pressa panela e acabar de cozinhar se necessário (ao dente).
Reduza o bacon, a calabresa e grelhe a linguiça. Reserve.
Em uma panela no fogo médio, um fio de azeite , acrescente o bacon , a linguiça e a calabresa, frite um pouco. Acrescente a banana picada e o feijão. Incorpore os sabores e confira o tempero. Acrescente a couve e desligue o fogo. Por último acrescente as farinhas. Sirva com o ovo frito.

Categoria acompanhamento.

Serve 8 pessoas

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