Arroz de forno com carne seca e gratinado com queijo canastra

O Arroz de Forno om carne seca e gratinado com queijo canastra é uma pérola mineira, pois reúne ingredientes do estado numa das receitas mais tradicionais do país. Dica do Chef Sandro Massa para os produtos Codil.

Ingredientes

 
  • 1/2 kg de Arroz Codil Plus
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picado
  • 300g de carne seca desalgada
  • 150g de bacon em cubos
  • 150g de queijo canastra curado e ralado
  • azeite , sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz al dente. Cozinhe a carne seca e desfie. Em uma panela, refogue o bacon, em seguida acrescente os pimentões, a cebola e o alho. Acrescente o arroz e misture bem. Corrija o tempero

Leve para um refratário, salpique o queijo canastra e leve ao forno 200° na função grill.

Serve 10 pessoas!

Veja mais receitas

torn2