Oi, gente linda!

Hoje tem receitinha para nós e desta vez é com feijão e de uma forma diferente, já que estamos acostumados a consumi-lo na maioria das vezes quente. O feijão também fica uma delícia em pratos frios, como nesta salada que vamos ensinar. Anote aí!

INGREDIENTES

  • 150 g feijão-fradinho;
  • 150 ml vinagrete de alho;
  • 1 unidade(s) cebola roxa pequena picada;
  • 3 colher(es) de sopa salsa fresca picada;
  • 1 unidade(s) lata de atum (200 g) escorrido;
  • Tomates-cereja para decorar.

MODO DE PREPARO

  • Deixe os feijões de molho durante no mínimo 4h;
  • Cozinhe até ficarem macios, escorra bem e deixe esfriar um pouco;
  • Despeje o molho vinagrete sobre os feijões e misture bem;
  • Adicione a cebola e a salsa e misture;
  • Acrescente o atum à salada e misture com cuidado;
  • Decore com metades de tomates-cereja e sirva à temperatura ambiente.

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